» » Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Отечественная телеведущая Алена Водонаева рассказала в своем блоге об испорченном отдыхе в Испании. Светская львица рассказала, что будучи в Барселоне, нигде не смогла разменять большие деньги и не может купить себе поесть.


Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании



По словам Алены Водонаевой, она побывала в пяти банках, преследуя цель, разменять деньги, но так и не добилась своего. Телеведущая заявила, что в Испании можно иметь в кошельке 500 евро, и «помереть с голоду». Алена сообщила, что ждет на пляже друга, который привезет ей мелкие деньги.
В своем посте Водонаева опубликовала фотографию, на которой запечатлела сама себя на фоне неба и палящего солнца, судя по всему, пытаясь показать подписчикам, как она измучена голодом и жарой. Фоловеры светской львицы написали ей в комментариях слова сочувствия, и также поделились своими подобными историями.
К слову, в целом, Алена Водонаева дольно неплохо проводит время в Барселоне. Она отправилась на отдых в Испанию вместе с сыном Богданом и возлюбленным Антоном Коротковым.

Источник

10-08-2016, 00:04
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: