» » «Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему

«Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» решила отказаться от своего же иска к певцу Сергею Шнурову (Шнуру) и принесла ему извинения. Об этом сообщает ряд российских СМИ, ссылаясь на официальные комментарии компании.

«Бургер Кинг» извинился перед Шнуром и отказался от иска к нему


Отмечается, что такое решение принял гендиректор «Бургер Кинга» Дмитрий Медовый. Он заявил, что от имени своей компании приносит извинения Шнуру, и будет только рад Ежели Сергей и дальше будет писать смешные стихи, упоминая «Бургер Кинг», пусть и с добавлением народных слов.
Напомним, что 5 августа в сети ресторанов заявили о намерении подать в суд на Шнура из-за его высказываний, которые «вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду». Речь идет о посте музыканта в Instagram , в котором содержится упоминание «Бургер Кинга» и нецензурная лексика. Сумма иска составляла 200 тысяч рублей.
Сергей Шнуров в свою очередь назвал исковое заявление неким успехом, а также сочинил и опубликовал в соц. сети очередной стишок, посвященный «Бургер Кингу».

Источник

9-08-2016, 10:30
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: