» » Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Киркоров сделал селфи с Моной Лизой

Филипп Киркоров сейчас находится на отдыхе во Франции. Он уже успел насладиться красотой французской столицы с высоты Эйфелевой башни, посетить Лувр и полюбоваться его многочисленными экспонатами. Артист сделал селфи рядом с картиной Моны Лизы и разместил его в «Instagram».

Киркоров сделал селфи с Моной Лизой


Поклонники поспешили прокомментировать снимок. Они отметили, что на фоне невыразительной Джоконды улыбка Филиппа более впечатляюща. Исполнитель подписал фотографию «Улыбаемся».
Отдельная группа фанатов творчества Киркорова ополчилась на картину Леонардо да Винчи, заявляя, что она не стоит внимания, и её популярность чересчур преувеличена. Улыбка Киркорова, напротив, излучает позитив и обаяние. Поклонники отметили, что картина гораздо лучше смотрится на фоне селфи с Филиппом.

Источник

9-08-2016, 10:03
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: