» » Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом

Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом

Известная российская певица Сати Казанова перенесла на 1 год свою свадьбу с 55-летним женихом. Будущий муж Казановой Александр Шенкман занимает должность президента «Росводоканала».

Сати Казанова перенесла свою свадьбу с 55-летним женихом


Бывшая участница группы «Блестящие» Сати Казанова отказалась от свадьбы из добрых побуждений. Об этом со СМИ поделилась ее подруга – Анастасия Шелкова. Как рассказывает Шелкова, у Сати Казановой появилась идея, которая пересекалась во времени с назначенной свадьбой. Казанова хотела возить известных артистов с выступлениями по их родным городам, а деньги, которые удалось бы собрать на концертах, она бы отдала в детские дома.
Все эти идеи исполнительница воплотит в жизнь уже ближайшее время, акция по сбору средств за концерты войдет в благотворительный фонд певицы под названием «Культура и жизнь». Следует добавить, что уже осенью нынешнего года Сати вместе с Димой Биланом отправится в Нальчик, город, в котором прошло детство певца.
Со слов близких пары, Шенкман не огорчается переносу торжества на целый год, так как понимает всю важность проекта будущей жены.
Как удалось узнать СМИ, празднество, которое все-таки состоится, будет впечатляющим. На столе буду предложены разные виды мяса, для вегетарианцев специально приготовленный печеный батат, стейки из тофу, киноа с зеленой гречкой.
Напомним, что будущий муж исполнительницы уже был жена, и в первом браке имеет трое детей. Казанова же выходит замуж впервые.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

9-08-2016, 08:02
Просмотров новости: 67
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: