» » Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит

Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит

Бизнес леди и риелтор 53-летняя Лариса Копенкина обожает публиковать в соц. сети Instagram свои фотографии. Так она может показать подписчикам удивительные места, в которых ей удалось побывать. Правда, некоторые снимки удачными не назовешь.


Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит



Копенкина не только размещает удачные фотоснимки, но и сама пытается их обработать, подкорректировать, чтобы предстать перед поклонниками в лучшем виде. Последняя фотография, которую она опубликовала сегодня, стоя на фоне изящных, белых берез, яркий пример неудачной ретуши.

Лариса Копенкина выставила напоказ жуткий целлюлит



Смотря на этот снимок, видишь не красоты природы и счастливую леди, а ужасный целлюлит. Ежели бы фото не было обработано, то выступающие бугры на ногах так в глаза бы не бросались.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-08-2016, 06:13
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: