» » Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок

Анну Семенович, экс-солистку группы «Блестящие», в очередной раз папарацци увидели с бокалом спиртного. Родственники певицы бьют тревогу, так как в последнее время подобные загулы повторяются все чаще.

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок



Около месяца назад Анна Семенович была замечена в одном из московских клубов, где флиртовала с мужчиной, с которым познакомилась в заведении. Певица вела задушевные беседы с новым приятелем, не выпуская бокала из рук. Вчера ситуация снова повторилась. 36-летняя артистка не смогла самостоятельно покинуть клуб, поэтому ее водитель вынужден был вывести Семенович из заведения.

Анна Семенович снова сильно напилась на одной из вечеринок



Родственники и коллеги по шоу-бизнесу неоднократно заявляли, что беспокоятся за артистку. Многие уверены, что певица уже в том возрасте, когда необходимо задуматься о браке и рождении ребенка. Однако Семенович в настоящее время не обзавелась официальными отношениями, только в соцсетях она уп**но поддерживает миф о своем возлюбленном банкире из Швейцарии, но его никто никогда не видел. Зато сама певица не раз была замечена в нетрезвом виде в московских ресторанах и клубах.

Источник

9-08-2016, 04:18
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: