» » Роза Сябитова призналась, что после пластики мужчины обходят ее стороной

Роза Сябитова призналась, что после пластики мужчины обходят ее стороной

Роза Сябитова, главная сваха страны, поделилась что в 50 лет решилась сделать пластическую операцию. Однако теперь телеведущая вынуждена регулярно «поддерживать» свою красоту.

Роза Сябитова призналась, что после пластики мужчины обходят ее стороной



Как рассказала Сябитова у ее похорошевшей внешности, о которой она мечтала, теперь появилась и другая, не очень приятная сторона. «Мужчины стали пугаться меня. Раньше, когда у меня была заурядная внешность, любо мог ко мне подойти, а сейчас, когда я похорошела и у меня есть деньги, они обходят меня стороной. Да, я могу выдать любую женщину замуж, но сама найти достойного мужчину уже не в состоянии. Хотя, сейчас они мне и не нужны. У меня есть дети и любимая работа», - рассказала телеведущая.

Роза Сябитова призналась, что после пластики мужчины обходят ее стороной



Отметим, несколько лет назад Роза Сябитова решилась на кардинальные изменения во внешности. Она похудела с 48 до 44 размера, сделала блефаропластику, липосакцию и пластику груди.

Источник

8-08-2016, 16:40
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: