» » Последние новости "Дом-2" сегодня, 8 августа: сплетни и слухи на 6 дней раньше

Последние новости "Дом-2" сегодня, 8 августа: сплетни и слухи на 6 дней раньше

Последние новости "Дом-2" сегодня, 8 августа: сплетни и слухи на 6 дней раньше
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, за которыми внимательным образом следят поклонники. Так, например, Николай Должанский начал искать варианты того, как продвинуть в Москве Руслану Мишину. В свою очередь поклонники Ксении Бородиной вновь и вновь обсуждают информацию, связанную с ее личной жизни в плане отношений с Курбаном Омаровым.

Николай Должанский высказался о своих отношениях с Русланой Мишиной. "Накануне, после очень долгого периода абсолютного необщения, встретились и пообщались с прежней моей любовью – Русечкой Мишиной! Это случилось в городской студии телепроекта «Дом 2» во время съёмок очередного субботнего ток-шоу, где я заседал в «Олимпе» в статусе эксперта и комментатора! Русенька была очень мила и любезна; сообщила мне, что хотела бы сделать творческую и деловую карьеру в Москве, но пока не знает, как именно к этому подступиться. Я ответил своей любимой девушке, что готов помочь ей всегда и во всем! Сейчас я, действительно, ищу варианты, как продвинуть Руську в Москве! Варианты есть, и я их прорабатываю! Держись, Руська! Москва будет наша!" - поведал Должанский.

Как стало известно многим, Ксения Бородина призналась, что ее брак с Курбаном Омаровым терпит фиаско, причем всему виной ведущая назвала периодические загулы Омарова. Более того, ведущая отметила, что не видит перспективы к примирению. Однако после возвращения Бородиной с курорта появилось несколько фото, согласно которым можно сделать вывод, что у ребят еще есть шанс.

Свежее фото Маруси и Теоны, сделанное в загородном доме Курбана, стал лишним тому доказательствам. Правда пока трудно судить о том, насколько продвинулось общение Бородиной и Омарова на пути к примирению. И Ежели многие надеются, что пара все же нашла в себе силы воссоединиться хотя бы ради маленькой дочки, то находятся и те, кто пока не готов делать таких оптимистичных выводов по одному только снимку.
Курбан Омаров готов доказать Ксении Бородиной свою верность жене. Бизнесмен настолько хочет показать супруге, что у него никого кроме нее не было, что готов пройти детектор лжи.

Омаров решил доказать Ксении - он был ей верен. Курбан уверен, что его просто оклеветали, причем кто-то из довольно близкого окружения. Когда в семье Бородиной и Омарова случился разлад в отношениях, Ксения не захотела слушать никакие доводы мужа и улетела вместе с дочерьми отдыхать в Турцию.

«Он очень любит Ксению. Пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто-то из псевдодрузей. Я видел, как он очень переживал за девочек, когда они улетели в Турцию, а там в это время начались боевые действия.

Как только Ксюша прилетела оттуда, он позвонил ей и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность тебе. Даже Ежели мне придется сесть на детектор лжи», - заявил друг Курбана Омарова Булат.

Источник: http://n4k.ru

8-08-2016, 12:00
Просмотров новости: 81
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: