» » Анна Седокова вынуждена пить успокоительное из-за бойфренда

Анна Седокова вынуждена пить успокоительное из-за бойфренда

Украинская певица Анна Седокова призналась, что из-за своих новых отношений ей приходится пить успокоительное. Не смотря на то, что бойфренд у нее появился совсем недавно и даже успел ей подарить огромный букет роз, судя по всему роман певицы складывается не самым лучшим образом.

Анна Седокова вынуждена пить успокоительное из-за бойфренда



«Вот я бы хотела поинтересоваться! Почему у одних людей все идёт так ладно и спокойно? А у других, что ни день то… Как бы это культурней сказать… Приключение! Это что в нас не так?», — написала в своем последнем сообщении Седокова.
В карьере певица также испытывает трудности, во время своих последних гастролей она сильно сорвала голос и провела долгое время под капельницами.

Источник

8-08-2016, 10:13
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: