» » Земфира ругалась матом на представлении Барышникова в Риге

Земфира ругалась матом на представлении Барышникова в Риге

Земфира ругалась матом на представлении Барышникова в Риге. Популярная исполнительница посетила спектакль, который проходил в Латвийской национальной опере.

Земфира ругалась матом на представлении Барышникова в Риге


Известная певица закатила жуткую истерику. Она ругалась матом на журналистов прямо возле здания оперы.
Очевидцы заявляют, что Земфира начала себя вести вызывающе и непозволительно, как только покинула авто, на котором она появилась. 39-летняя звезда решила отругать всех корреспондентов, фотографов и СМИ за то, что они производили съемку.
Журналисты не обращали внимания на крики Земфиры и продолжали снимать, но уже не мероприятие, а ее. Российская рок-певица поспешила закрыться руками и зайти в Латвийскую национальную оперу. Рената Литвинова тут же бросилась успокаивать музыкантку.
Видимо слова актрисы не повлияли на Земфиру, так как во время своего выхода из здания она вновь начала кричать матом пока шла к машине. В связи с подобным поведением исполнительницы представление Барышникова «Письмо человеку» превратилось из культурного события в вопиющий скандал.

Источник

8-08-2016, 02:47
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: