» » Бородина рассказала об экстремальном спуске на канате в парке Москвы

Бородина рассказала об экстремальном спуске на канате в парке Москвы

Ксения Бородина опубликовала на странице личного фотоблога Instagram видео, на котором запечатлен момент ее прибытия к финишу канатного спуска в московском «ПандаПарке». Телеведущая была пристегнута к тросу на высоте более 5 м.

Бородина рассказала об экстремальном спуске на канате в парке Москвы


Видео дополнено музыкальным рядом. Как предположили пользователи, таким образом Ксения Бородина решила скрыть испуганны возгласы, поскольку канатный спуск – развлечение не для слабонервных. Сама телеведущая пояснила, что в действительности процесс сопровождался обсценной лексикой, и выкладывать запись с оригинальным звуком она посчитала неправильным.

Бородина рассказала об экстремальном спуске на канате в парке Москвы


Поклонницы Бородиной восхитились тем, что она решилась на такой шаг, несмотря на заметный страх. Сама знаменитость ответила, что, несмотря на первоначальную опаску, ей удалось насладиться экстремальным спуском.

Источник

8-08-2016, 00:04
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: