» » Ксения Собчак рассказала, что хочет красиво стареть во Франции

Ксения Собчак рассказала, что хочет красиво стареть во Франции

Ксения Собчак сообщила в своем Instagram, что с грустью покидает город Биариттц во Франции. По словам телеведущей, это идеальное место для красивой и шикарной старости. Биариттц считался местом отдыха и лечения аристократических и королевских особ в «прекрасную эпоху».

Ксения Собчак рассказала, что хочет красиво стареть во Франции


в соц. сетях Собчак прокомментировала, что хочет стареть красиво, носить большие бриллианты и выходить в красивой одежде к ужину в знаменитом курорте Биариттц.
Телеведущая также поделилась со своими поклонниками фото, на котором изображен Hotel du Palais, подписав: «Настоящий оплот буржуазности. Смотришь на всю эту позолоту и хрусталь, хочется красиво стареть и носить бриллианты».


Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 22:07
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: