» » Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства
Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства. На своей странице в Facebook он заявил, что это очередная «утка».
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от гражданства в РФ. На своей странице в Фейсбуке он написал, что «с изумлением» прочитал новую «утку о себе». Певец заявил, что это «полный бред», от гражданства в России он не отказывался и делать этого не собирается. Макаревич так же настоятельно попросил журналистов успокоиться и не писать подобных вещей.
Напомним, вышеуказанная информация появилась недавно в Твиттере на странице, которая якобы принадлежит журналистке Юлии Латыниной. В сообщении указывалось, что в случае отказа Макаревича быть гражданином России, Украина готова предоставить музыканту своё. Однако работники радиостанции «Эхо Москвы» не подтвердили причастность девушки к этому аккаунту.
Сам артист считает, что подобные слухи распространяются на фоне «травли», которой его подвергли из-за его позиции относительно украинского вопроса.

17-03-2015, 02:33
Просмотров новости: 351
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: