» » Ксения Бородина преодолела канатный спуск

Ксения Бородина преодолела канатный спуск

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина преодолела канатный спуск в «ПандаПарке» в Москве. Ролик, где телеведущая занимается активным спортом, размещен на ее странице в Instagram.

Ксения Бородина преодолела канатный спуск


Бородина вместе с друзьями сегодня посетила «ПандаПарк» в Москве. Там телеведущая насладилась активным отдыхом и преодолела канатный спуск. Ксения находилась на высоте более 5 метров, а момент спуска снимался на камеру.

Ксения Бородина преодолела канатный спуск


После Бородина разместила ролик в сети, однако видео сопровождает музыкальная композиция. Отсутствие звука Ксения объяснила наличием в ролике ненормативной лексики. Судя по выражению лица Бородиной на видео, ей было очень страшно преодолевать канатный спуск. Несмотря на это звезда справилась, и даже получила удовольствие.
Напомним, что телеведущая помирилась со своим супругом Курбаном Омаровым. Их семейная жизнь начала рушиться из-за многочисленных измен бизнесмена, о которых рассказала сама Бородина.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 18:37
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: