» » «Полюбивший неглиже» Орландо Блум устроил на людях эротические игры с Перри

«Полюбивший неглиже» Орландо Блум устроил на людях эротические игры с Перри

Кети Перри и Орландо Блум не устают радовать папарацци. Вчера фото голого Орландо, сегодня любовные нежности актеров на глазах общественности.

«Полюбивший неглиже» Орландо Блум устроил на людях эротические игры с Перри


На данный момент знаменитая чета проводит свой отпуск в одном из самых шикарных отелей Италии, находящемся на острове Сардиния. Звездная пара, будучи на отдыхе, не забывает время от времени напоминать о себе общественности и фанатам. Недавно жителям и отдыхающим острова Сардиния посчастливилось наблюдать за неприкрытыми нежностями супругов в воде.
Несмотря на то, что ему уже под сорок, Орландо не стесняется на людях не только лобызать и трогать за грудь свою вторую половину, но и демонстрировать свои собственные прелести. Не так давно в сети появились фото с абсолютно обнаженным актером.

Источник

7-08-2016, 18:31
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: