» » Интимные фото и видео Даны Борисовой попали в сеть

Интимные фото и видео Даны Борисовой попали в сеть

Дана Борисова, рассказала, что её откровенные фотографии и видео попали в сеть, поскольку её почта была взломана. Российская телеведущая поделилась своими подозрениями, что в инциденте замешан её муж.

Интимные фото и видео Даны Борисовой попали в сеть


Всего три месяца назад телезвезда получила развод, а теперь она снова объявила о том, что собирается под венец. Борисова не рассказывает много о своём избраннике, но говорит о том, что к взлому её почты может быть причастен её бывший муж, но доказательств у неё нет.
Красавица-блондинка рассказала, что сначала пропали свадебные фотографии, позже в сети появились её обн*****ые фото. Ведущая говорит, что обидчики преследовали определённую цель, они хотели запятнать ее репутацию.

Интимные фото и видео Даны Борисовой попали в сеть


Борисова говорит, что потеряла много уникальных снимков, которые были ей так дороги, а сейчас почту телеведущей вовсе удалили. В данный момент Борисова уже обзавелась новым ящиком, который постаралась всячески обезопасить, но телеведущая говорит, что в будущем не будет так сильно доверять почте и оставлять там какую-либо компрометирующую информацию.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 14:51
Просмотров новости: 111
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: