» » Земфира ругалась матом на спектакле Барышникова в Риге

Земфира ругалась матом на спектакле Барышникова в Риге

Популярная исполнительница Земфира устроила истерику на спектакле Барышникова в Риге. Певица ругалась матом на журналистов возле здания Латвийской национальной оперы.

Земфира ругалась матом на спектакле Барышникова в Риге


Земфира начала вести себя вызывающе сразу после того, как вышла из машины. 39-летняя исполнительница набросилась на журналистов и фотографов, пытаясь запретить им снимать. В результате появление Земфиры на премьере спектакля «Письмо человеку» закончилось скандалом. Несмотря на истерику исполнительницы, репортеры продолжали фотографировать происходящее.
Певица закрыла лицо руками и со спешкой вошла в служебное здание оперы. Рената Литвинова увела Земфиру в середину театра и попыталась успокоить. При выходе исполнительницы ситуация повторилась. Певица закрыла лицо руками, и, направляясь к машине, выкрикивая нецензурные выражения.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 12:41
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: