» » Бывшая жена Прохора Шаляпина нашла нового ухажера (ФОТО)

Бывшая жена Прохора Шаляпина нашла нового ухажера (ФОТО)

Бывшая жена Прохора Шаляпина нашла нового ухажера (ФОТО)
Прохор Шаляпин и его бывшая жена Лариса Копенкина давно пошли разными дорогами, те не менее, в прессе все еще фигурирует эти два имени, правда по очереди. Пока певец переживает за здоровье своей нынешней девушки, которая пережила сердечный приступ из-за Анны Калашниковой, бизнесвумен Копенкина счастлива и наслаждается жизнью. А все потому, что она снова влюблена.

Новым избранником Ларисы стал бизнесмен по имени Илья. На данный момент о мужчине не известно ничего, кроме того, что он души не чает в своей пассии. В очередной напомнить о том, как он ее любит, Илья решил приятным романтическим сюрпризом из воздушных шаров, цветов и сладостей.
«Порой нас трудно удивить, но есть еще, кто удивляет. Все в этой жизни может быть, и сказки в ней еще бывают», — рассказала Лариса.

Бывшая жена Прохора Шаляпина нашла нового ухажера (ФОТО)

По материалам: russianshowbiz.info.
Фото новости: из сети Интернет

7-08-2016, 12:11
Просмотров новости: 48
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: