» » Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Поклонники известного российского шоумена и актера 49-летнего Дмитрия Нагиева покорены его тонким чувством юмора. Устав от политики, он сфотографировался с ослом и опубликовал снимок в Instagram.

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику



Снимок получился на редкость забавным и необычным, но и комментарий, который оставил Нагиев, тоже оказался незаурядным: «Только я и осел. Не ждите политики, философии и соплей. Нет. Просто я и осел. Просто».
За 11 часов публикация набрала 135 тыс. лайков. Поклонники стали расхваливать животное, находя в нем удивительную схожесть с «серьезным и вечно грустным Нагиевым»: «Какие ушки красивые, и у ослика тоже», «Дима, а что он говорит?».

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику



К слову, недавно журнал Forbes опубликовал статистику самых богатых артистов в РФ. И кто бы вы думали, занял 1-ое место? Конечно, Дмитрий Нагиев. Его состояние, оцененное в 3,2 млн долларов, позволило актеру возглавить ТОП.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 10:35
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: