» » Шнуров прокоментировал отстранение российских спортсменов от ОИ очередным стихом

Шнуров прокоментировал отстранение российских спортсменов от ОИ очередным стихом

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал своих любимых поклонников из Instagram новым шедевром. В этот раз он представил стихотворение, посвященное нелегкой судьбе олимпийской сборной России.

Шнуров прокоментировал отстранение российских спортсменов от ОИ очередным стихом


Запись была опубликована сегодня утром на странице Шнурова, и уже успела набрать практически 10 тысяч отметок «нравится» и сотни лестных комментариев. Певец просто подобрал удачно картинку из интернета, где двое мужчин пьют спиртное. А в описании звезда шоу-бизнеса добавил собственное стихотворение, которое было посвящено нынешней Олимпиаде. В частности, речь идет о судьбе российской сборной, которой в этом году пришлось нелегко. Разобрав стихотворение можно заметить, что исполнитель акцентирует внимание на алкоголе.
Шнуров всячески пытается показать важную роль спиртного в жизни человека. По его мнению, без него никуда сейчас, все важные события в жизни человека должны сопровождаться именно алкогольными напитками. В конце солист «Ленинграда» вспомнил о скандале с употреблением мельдония, после которого отстранили легкоатлетов от участия в Олимпиаде. Фанаты восхищены смелостью автора и всячески благодарят за поднятое настроение.

Источник

7-08-2016, 08:24
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: