» » Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится похожей на маму

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится похожей на маму

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман ведет активный способ жизни. Этим летом она уже успела побывать в США, Италии и Испании, о чем поведала подписчикам соц. сети Instagram.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится похожей на маму


На странице девушки много ярких и красочных фотографий, которые демонстрируют самые памятные моменты её жизни. Например, Соня успела погулять по улицам Барселоны со своими товарищами и посетить концерт знаменитой певицы Бейонсе Ноулз. Но настоящий фурор произвело фото в бордовом купальнике, сделанное возле бассейна.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится похожей на маму


Поклонники девушки не только похвалили её фигуру, но и отменный вкус. Некоторые из посетителей аккаунта Сони Киперман написали, что она похожа на маму, «замечательная фигура», «красивые ноги» и «очаровательная». Сама девушка сказала, что очень любит Веру Брежневу и гордится ею. Кроме того, молодая леди уже попробовала себя в роли модели для нескольких глянцевых изданий и рекламы модных брендов.

Источник

7-08-2016, 04:52
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: