» » Настя Каменских мечтает о детях

Настя Каменских мечтает о детях

На прошлой неделе украинская исполнительница, участница дуэта «Потап и Настя», 29-летняя Анастасия Каменских решила воплотить свою давнюю мечту в реальность и прыгнула с парашютом. Приземление прошло не совсем гладко, и певица оказалась в гипсе, с которым теперь будет жить на протяжении двух месяцев. Происшествие помогло ей переосмыслить ценности и задуматься о детях.

Настя Каменских мечтает о детях



Настя Каменских мечтает о детях



«Я так сильно захотела детей. Я осознала, что дети – это все, что я хочу. Я поняла, что Ежели бы я была мамой, то уже не сделала бы глупость, и не прыгнула. Ты же отвечаешь за ребенка, как можно идти на риск. Никакая работа и ответственность не смогут мне помешать стать мамой», - сказала Каменских во время интервью Кате Осадчей.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 04:39
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: