» » Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Участница скандального проекта «Дом-2» Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым. На портале телестройки появилась видеоновость, якобы отношения пары завязались на съемочной площадке фильма Дмитрия Астрахана.

Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым



Поговаривают, что Харитонова счастлива и ради Васильева даже готова уйти с проекта после завершения съемок. На данный момент сам актер пока ситуацию не комментирует, но свидетели из съемочной группы подтвердили взаимные чувства влюбленных.
Следует отметить, что Виктор Васильев находится в официальном браке с актрисой Анной Снаткиной. У супругов растет трехлетняя дочь Вероника. Поклонники мало верят в роман Васильева с участницей «Дома-2», считая это простым пиар-ходом.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-08-2016, 00:44
Просмотров новости: 111
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: