» » Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Веры Брежневой все больше напоминает маму. Поклонники отмечают, что 15-летняя Соня растет точной копией исполнительницы.

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму


Это лето девушка проводит очень активно. В начале лета школьница отдыхала в США, после чего отправилась в Италию. Фотографиями с летних каникул Соня делится на своей странице в Instagram. Вместе с друзьями девушка посетила Барселону, концерт Бейонсе и парк аттракционов.
В Италию Соня отправилась вместе с мамой и юным бойфрендом. Подписчики страницы дочери Брежневой замечают ее удивительное сходство с матерью. Девушка унаследовала роскошные волосы Веры, а также ее фигуру и обаяние.
Соня разместила в Instagram фото мамы и обратилась к ней в комментарии: «Что вы знаете о любви? Я вот, очень люблю маму. Видя,как она работает,не перестаю гордится.Спасибо,что даёшь мне возможность жить,я очень тебя люблю».
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-08-2016, 18:18
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: