» » Рэпер МОТ и Мария Гураль узаконили свои отношения

Рэпер МОТ и Мария Гураль узаконили свои отношения

Певец Матвей Мельников, более известный широкой публике как рэпер МОТ, обрёл спутницу жизни. Не так давно артист узаконил свои отношения с украинкой Марией Гураль, снявшейся в его клипе на песню «Капкан».

Рэпер МОТ и Мария Гураль узаконили свои отношения


Мария и Матвей состоят в отношениях уже более двух лет. Молодые люди познакомились и влюбились, переписываясь в соц. сети. Позже девушка завершила учебу в Киеве и переехала к своему возлюбленному в Москву. «Он, как настоящий мужчина, можно сказать, похитил меня из Украины», - рассказала в одном из интервью Мария. Сам Матвей говорит о своих отношениях с девушкой следующее: «Она такая же сумасшедшая, как и я! Наши пазлы совпали!».
Представителям СМИ стало всем известно, что совсем недавно молодые люди узаконили свои отношения. Матвей и Мария решили не устраивать шумного торжества, а во Дворец бракосочетаний явились в белых футболках и джинсах. Будут ли артисты играть полноценную свадьбу пока неизвестно. Стоит отметить, что ранее влюбленные планировали провести это мероприятие в Греции.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-08-2016, 12:47
Просмотров новости: 268
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: