» » Светлана Пермякова шокировала похудевшей фигурой и постаревшим лицом

Светлана Пермякова шокировала похудевшей фигурой и постаревшим лицом

Российская актриса Светлана Пермякова, известная как медсестра Люба из сериала «Интерны», шокировала общественность постаревшим лицом и похудевшей фигурой. Артистка очень преобразилась после родов в 2012 году.

Светлана Пермякова шокировала похудевшей фигурой и постаревшим лицом


Несколько лет назад в семье Пермяковой начались проблемы. Актриса снова начала набирать вес, а на ее лице заметно прибавилось морщин.

Светлана Пермякова шокировала похудевшей фигурой и постаревшим лицом


Недавно Пермякова разместила на своей странице в соц. сети новый снимок, который продемонстрировал новый образ актрисы. Она достаточно сильно похудела, что отразилось на ее лице. Многие поклонники не одобрили образ Пермяковой, однако другие осыпали кумира большим количеством комплиментов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-08-2016, 12:02
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: