» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 августа
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить огромная череда интересных событий, часть из которых находит отражение в обзоре последних новостей от N4k.Ru: накануне состоялся суд в отношении Глеба Жемчугова, который набросился с кулаками на Андрея Чуева. Стали известны детальные подробности нового проекта, который вот-вот стартует на Сейшельских островах.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира 6 августа

— Влад Кадони решил немного перевести дух после целой череде сложностей в своей жизни. Он отправился в заслуженный отпуск, который намерен провести со второй половинкой.

— Анастасия Ващилко, которую участники телестройки прогнали, утверждает, что на самом деле покинула "Дом-2" по собственной инициативе, потому что отказалась от того, чтобы жить по правилам шоу и плести интриги.

— Тем временем, накануне прошел суд над Глебом Жемчуговым за то, что он набросился с кулаками на Андрея Чуева. Впрочем, еще до начала разбирательства Чуев подчеркивал, что не имеет к Жемчугову претензий. Впрочем, присяжные заседатели решили в качестве профилактической меры дать Глебу четверо суток исправительных работ. Пока неизвестно, где он их будет отрабатывать.

— Поклонники наперебой обсуждают появившуюся информацию о том, что на Сейшельских островах в самое ближайшее время будет запущен новенький проект. Его суть заключается в том, что 12 парней и девушек будут проживать на роскошной вилле и пытаться строить отношения. По прошествии двух месяцев должны будут выделиться две пары, одна из которых получит миллион рублей. Счастливых обладателей приза будут выбирать телезрители. Какие-либо другие детали проекта станут известны чуть позже.

— На поляну пришли двое молодых парней. Один из них проявил знаки внимания в отношении Таты Абрамсон, тогда как другой признался, что хотел бы построить отношения с Дарьей Сухорученко.

— Константин Иванов и Александра Гозиас намеревались вместе лететь в отпуск, дабы поздравить с днем рождения сына Константина. Однако теперь на родину пара полетит вместе лишь осенью, так как сейчас Александре срочно потребовалось вылететь в Балтийск.

— Александра Гозиас утверждает, что психолог Козлов вместе со своей супругой позволили им Константином перевести отношения на новый уровень доверия.

Источник: http://n4k.ru

6-08-2016, 06:57
Просмотров новости: 75
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: