» » Сергей Шнуров ответил компании Burger King новым стихотворением собственного сочинения

Сергей Шнуров ответил компании Burger King новым стихотворением собственного сочинения

Российский рок-Популярный музыкант, композитор и киноактер Сергей Шнуров опубликовал на своей странице Instagram новое стихотворение про ресторан Burger King. Творческий порыв спровоцировало предложение от представителя ресторана быстрого питания, потребовавшего написать музыканта стихотворное опровержение.

Сергей Шнуров ответил компании Burger King новым стихотворением собственного сочинения



Новое произведение пользователи оценили. За два часа пост собрал более 46 тыс. лайков. Поклонники творчества группы «Ленинград» написали, что Шнуров сделал для Burger King целую рекламную компанию и это они должны музыканту заплатить за пиар.

Сергей Шнуров ответил компании Burger King новым стихотворением собственного сочинения



Ранее сообщалось, что представитель «Burger King России» готов забрать иск, Ежели Сергей Шнуров опубликует в сети стихотворение, которое опровергнет, что акционные промокоды ресторана вызывают икоту.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-08-2016, 06:36
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: