» » Звезда «Лабутенов» Топольницкая переехала с мужем в квартиру за 8 млн рублей

Звезда «Лабутенов» Топольницкая переехала с мужем в квартиру за 8 млн рублей

Сразу после свадьбы с Игорем Чеховым, резидентом Comedy Club, 25-летняя актриса Юлия Топольницкая обзавелась собственным жильем. Пара приобрела двухкомнатную квартиру стоимостью 8 млн рублей в одном их жилых элитных комплексов Санкт-Петербурга.

Звезда «Лабутенов» Топольницкая переехала с мужем в квартиру за 8 млн рублей



В 2016 году жизнь Юлии Топольницкой стала круто меняться. Сначала она снялась в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат». Артистка стала моментально известной, превратившись из вчерашней студентки в звезду. А месяц назад Топольницкая поменяла социальный статус, став супругой Чехова. И вот еще одно достижение – покупка квартиры недалеко от станции метро "Фрунзенская".
Чета Чехольницких (так молодая пара называет себя в сети) пока не нашла дизайнера, поэтому в квартире нет ремонта. На данный момент готова кухня и одна спальня, но все необходимое для комфортной жизни в квартире есть.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-08-2016, 02:51
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: