» » Возлюбленная Ди Каприо Нина Агдал снялась для рекламы коллекции купальников

Возлюбленная Ди Каприо Нина Агдал снялась для рекламы коллекции купальников

Нина Агдал, модель и по совместительству новая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, снялась для рекламы коллекции купальников бренда Adore Me. Своими профессиональными достижениями девушка похвасталась на своей странице в Instagram.

Возлюбленная Ди Каприо Нина Агдал снялась для рекламы коллекции купальников


Представители СМИ считают, что отношения с известным актёром положительно повлияли на популярность и карьерный рост молодой модели. После отдыха на Ибице, Нина вернулась в Калифорнию и снялась для рекламы купальников Adore Me. Фотографии сделаны возле бассейна, а модель позирует в разноцветных бикини, которые демонстрируют её прекрасную фигуру.

Возлюбленная Ди Каприо Нина Агдал снялась для рекламы коллекции купальников


Кстати, официально пару Ди Каприо - Агдал вместе заметили в июле, когда они проводили вместе отпуск на Ибице на яхте у Владислава Доронина. Бабушка модели пригрозила Лео, что Ежели актёр не перестанет быть бабником, то она ему припомнить. Исправить Ди Каприо Нине вряд ли удастся, но карьере роман с ним явно поможет.

Источник

6-08-2016, 02:22
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: