» » Юлия Высоцкая поделилась состоянием своей дочери Марии Кончаловской

Юлия Высоцкая поделилась состоянием своей дочери Марии Кончаловской

Известная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая поделилась с общественностью новостями о своей дочери Марии Кончаловской. Напоминаем, что девочка в данный момент находится в коме после аварии трёхлетней давности.

Юлия Высоцкая поделилась состоянием своей дочери Марии Кончаловской


В своём Instagram Высоцкая рассказала, что Марии в возрасте пяти лет понравился один мальчишка из Франции. Именно в то время мать и дочь каждый день пекли эклеры для него, дабы юная девушка смогла привлечь внимание кавалера, однако он остался равнодушным к выпечке, ибо его мама постоянно готовила их дома. Таким образом первая влюблённость девочки закончилась неудачно.
Также актриса сообщила общественности и новости касательно нынешнего состояния своей дочери. В данный момент девочка до сих пор находится в коме и неизвестно когда она пойдёт на поправку, но аппарат искусственного дыхания больше ей не нужен и Мария может самостоятельно дышать.
Помимо этого Юлия Высоцкая поделилась информацией о любви своего сына Петра. Женщина отмечает, что мальчишка куда более влюбчивый и на данный момент ему симпатичны сразу четыре его подружки.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

6-08-2016, 02:12
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: