» » Маленькая дочь Кристины Асмус носит ее вещи

Маленькая дочь Кристины Асмус носит ее вещи

Недавно известна российская актриса Кристина Асмус вместе со своей семьей – супругом Гариком Харламовым и дочерью Анастасией, вернулась с отпуска, который провела в Греции. Артистка продолжает выкладывать снимки с солнечной Греции. На одном из них видно, что дочь Асмус стала носить вещи мамы.


Маленькая дочь Кристины Асмус носит ее вещи


Анастасии скоро исполнится три года. Несмотря на это, звездные родители не показывают общественности её лицо. В микроблогах довольно редко появляются фотографии девочки, поэтому, когда фанаты видят такие посты, очень радуются им.


Маленькая дочь Кристины Асмус носит ее вещи



На размещённом снимке маленькая Настя позирует в купальнике, в шляпке розового цвета и маминых пляжных шлёпках. Малышку, вероятно, не сильно смущает, что обувь ей велика. Как считает Асмус, в будущем её дочь будет настоящей модницей.

Источник

6-08-2016, 00:48
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: