» » Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Юлия Высоцкая поделилась рассказом о дочери Марии Кончаловской. Эту личную информацию она разместила на своей странице в Instagram.

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской


Ведущая написала о первой любви Маши. Когда её было пять лет, ей понравился один французский мальчишка. Чтобы понравиться ему они вместе пекли эклеры. Но такие вкусности мальчику не понравились из-за того, что его мама тоже пекла их. Немного грустной получилась история о симпатии Марии.

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской



А вот сын знаменитости Петр Кончаловский довольно влюбчивый мальчишка: он рассказал маме, что ему одновременно нравятся несколько девочек (как минимум четыре).
К слову, дочь Висоцкой и Андрея Кончаловского Мария в течение трех лет находилась в коме, и только сейчас в состоянии её здоровья наметился прогресс. Знаменитые родители не перестают надеяться на благополучное выздоровление девочки.

Источник

5-08-2016, 22:56
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: