» » Муж Жасмин Илан Шор отпущен под домашний арест

Муж Жасмин Илан Шор отпущен под домашний арест

Сегодня прошло заседание Апелляционной палаты Кишинёва, которая приняла твердое решение перевести бизнесмена Илана Шора под домашний арест.


Муж Жасмин был задержан 22 июня. Молдавского бизнесмена подозревают в банковских махинациях, связанных с отмыванием средств в особо крупных размерах. По версии следователей, муж Жасмин вывел незаконно за пределы Молдовы около миллиарда евро.


С 24 июня Илан Шор был арестован на 30 суток. Предварительный арест был продлён 21 июля, но адвокаты супруга певицы опротестовали такое решение. Правозащитники в апелляционном заявлении отметили, что их подзащитному требуется медицинское наблюдение. Согласно предоставленных суду документов, Илан Шор с 2011 года наблюдается в медицинской клинике в связи с кардиологическим заболеванием. Находясь под арестом, бизнесмен не имеет возможности пройти специализированное обследование.


Кроме того, Шор активно сотрудничал со следствием и всегда являлся в прокуратуру по первому требованию.


Несмотря на принятое решение об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест, адвокаты Илана Шора отмечают, что не удовлетворены решением судебных органов. Правозащитники будут добиваться полного оправдания бизнесмена.


После ареста мужа Жасмин призналась журналистам, что находится в шоке от происходящего. Когда Илану Шору впервые продлили арест на 30 суток, Жасмин закрыла свой аккаунт в Инстаграме и не даёт каких-либо комментариев представителям прессы.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-08-2016, 18:02
Просмотров новости: 52
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: