» » Елена Летучая заявила, что жених растопил ее холодное сердце

Елена Летучая заявила, что жених растопил ее холодное сердце

Елена Летучая сказала, что жених растопил ее холодное сердце. Девушка также поделилась радостным известием о предстоящей свадьбе и возлюбленном.

Елена Летучая заявила, что жених растопил ее холодное сердце


Большинство деталей своего будущего торжества ведущая пожелала оставить в тайне. Однако сказала, что совместно с женихом Юрием Анашенковым они приняли решение не делать свадьбу в традиционном русском стиле.
Летучая также добавила, что церемония бракосочетания будет закрытая. Девушка считает свадьбу интимным событием и хочет, чтобы этот день с ней разделила семья и любимый мужчина, а не журналисты.
После бракосочетания пара поедет на Индийский океан, а после будут проводить медовый месяц на островах. У молодожен есть общее увлечение – серфинг.
Популярная ведущая сообщила, что у Юрия Анашенкова и ее родителей великолепные отношения. Она, в свою очередь, тоже пришлась по душе матери и отцу жениха. Елена Летучая всегда хотела большую семью и сейчас она безумно счастлива, что все именно так и сложилось.

Источник

5-08-2016, 16:44
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: