» » Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением

Сеть ресторанов Burger King предложила рок-музыканту Сергею Шнурову обойтись без суда. Для того, чтобы компания отозвала иска, ему необходимо написать стихотворное опровержение и опубликовать в своем Instagram.

Burger King предложила Шнурову извиниться за пост о компании нецензурным стихотворением



«Хочу сделать официальное заявление и предложить Шнурову выход. Ежели нет средств на уплату иска, то мы готовы рассмотреть новое стихотворение в Instagram. Пусть оно будет написано в его стиле, с использованием нецензурной лексики, основное чтобы в нем было опровержение. Пусть напишет, что наши промокоды не вызывают икоту», - сказал Шестов, директор по связям с общественностью "Burger King Россия".
Компания Burger King требует от Сергея Шнурова 200 тыс. рублей. Всему виной небольшое стихотворение, размещенное в Instagram. В тексте содержится нелестное упоминание о ресторане быстрого питания . Представители компании уверены, что эта фраза нанесла репутации компании огромный ущерб.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-08-2016, 16:39
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: