» » Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King

Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поспешил прокомментировать скандал с рестораном Burger King. Многозначительный ответ он разметил в Instagram.

Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King



На своей странице в Instagram Сергей Шнуров опубликовал снимок, на котором сидит на бордюре с удивленным выражением лица. В комментарии он написал, что рад повышенному вниманию к своей персоне и тому, что еще один прожитый день не пройдет без суда.
Напомним, Burger King заявила, что своим стихотворением, в котором упоминается компания, Шнуров нанес ущерб репутации. В своем блоге певец написал, что промокоды Burger King могут вызвать икоту. Теперь сеть ресторанов быстрого питания планирует взыскать с музыканта 200 тыс. рублей.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-08-2016, 16:16
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: