» » 40-летняя Екатерина Гусева показала лицо без макияжа

40-летняя Екатерина Гусева показала лицо без макияжа

Последнее время представительницы шоу-бизнеса предпочитают публиковать в соц. сети Instagram фотографии, открывающие фанатам естественную красоту. Конечно, не все снимки удачны, но 40-летней актрисе Екатерине Гусевой точно есть, что показать.

40-летняя Екатерина Гусева показала лицо без макияжа



Екатерина Гусева опубликовала снимки, сделанные в бассейне. Естественно, отправляясь поплавать, она не стала гримировать лицо и просто предстала перед поклонниками с лучезарной улыбкой. Фанаты оценили новые снимки и написали в комментариях: «Катюша красавица!», «Обожаю вас! Вы мой эталон женской красоты».

40-летняя Екатерина Гусева показала лицо без макияжа



А недавно звезда сериала «Бригада», облачившись в купальник, продемонстрировала идеальную фигуру, которой можно только позавидовать: плоский живот, стройные ноги, идеальные пропорции. Артистка не сидит на диетах, предпочитая хорошо высыпаться и позитивно относиться к жизни.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-08-2016, 08:14
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: