» » 17-летняя внучка Табакова показала свою фигуру

17-летняя внучка Табакова показала свою фигуру

17-летняя Анна, дочь Антона Табакова и Анастасии Чухрай, большую часть времени проводит в Лондоне, где учится в престижной частной школе. Сейчас же внучка Олега Табакова свои каникулы проводит в Сардинии.

17-летняя внучка Табакова показала свою фигуру


Наследница известной фамилии, в компании подруги – Дианы Монасир отдыхает на элитном курорте – Коста-Смеральда. Днем девушки купаются и загорают, а вечером проводят время в ночном клубе Billionaire в Порто-Черво. Фотографии с отдыха Анна выкладывает на своей страничке в соц. сети Instagram. На снимках видно, что у Табаковой стройное, загорелое тело, которому могут позавидовать многие.
Напомним, ее отец, несмотря на ресторанный бизнес, продолжает сниматься в кино. Свою первую роль Антон сыграл в 8 лет, но всесоюзную славу молодому артисту принесли съемки в фильме «Тимур и его команда», где Табаков-младший исполнил главную роль.

Источник

5-08-2016, 00:50
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: