» » Бівший пиар-директор Потапа и Насти Каменских написала о их сексуальных отношениях

Бівший пиар-директор Потапа и Насти Каменских написала о их сексуальных отношениях

Бывший пресс-секретарь Потапа и Насти Каменских решила написать книгу откровений после скандального увольнения, упомянув Потапа с Настей Каменских. Известного пиар-директора попросили уйти без объяснений и не выплатив заработную плату.

Бівший пиар-директор Потапа и Насти Каменских написала о их сексуальных отношениях


Своё будущее детище Анна В. Назвала «Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой". Хотя это рабочее название, девушка уже обдумывает сюжет книги. Например, она говорит, что имена настоящих героев будут скрыты, но читатели легко догадаются, кого писательница имела ввиду.
Девушка уже написала о своём первом клиенте, с которым она работала в 2008 году – Сергее Звереве. В своей книге Анна хочет рассказать о закулисье российского шоу-бизнеса. За свою карьеру ей довелось иметь дело не менее чем с десятью топовыми артистами. Последними были Потап и Настя Каменских, сотрудничество с ними закончилось неудачно, так как её безо всяких объяснений уволили, не выплатив заработную плату. После этого инцидента девушка посвятила одну из глав звёздной паре, где описала все перипетии любовного треугольника.

Источник

4-08-2016, 20:06
Просмотров новости: 79
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: