» » Келли Осборн встретится в суде с любовницей отца

Келли Осборн встретится в суде с любовницей отца

Несколько месяцев назад в благополучном семействе Осборнов разразился грандиозный скандал. Выяснилось, что брутальный Оззи в течение нескольких последних лет имел любовную связь со стилисткой Мишель Пью. Из-за 45-летней любовницы Осборна, его жена Шэрон решилась на развод после 33 лет брака.


Правда, супруги отложили развод, пройдя курс семейной психотерапии, однако скандальная история на этом не закончилась. Дочь пары, Келли тяжело переживала известие о похождениях отца. Девушка в своём Twitter оставила гневный пост в адрес любовницы отца, а также указала её номер телефона. В результате в соц. сети началось бурное обсуждение любовной связи Осборна и Мишель Пью.


Теперь же Мишель решила обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности дочь своего знаменитого любовника. Женщина обвиняет Келли Осборн в клевете, обнародовании личной информации и умышленном причинении морального вреда. В обвинении стилистка указала, что благодаря действиям Келли Осборн, личные данные Мишель узнало более четырёх миллионов подписчиков социальной сети. Такие действия можно считать разжиганием ненависти. Теперь женщина требует компенсацию за причинённый ей моральный ущерб.


Стоит сказать, что многие пользователи Сети приняли сторону Келли:

Удивительная реакция дамочки: Ежели спишь с чужим мужем, то будь готова, что отдача замучает. Реакция Келли на новость об измене ее отца и отношение к дамочке вполне понятна и объяснима


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-08-2016, 16:23
Просмотров новости: 37
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: