» » Анну Калашникову укусил ядовитый паук

Анну Калашникову укусил ядовитый паук

Анну Калашникову укусил ядовитый паук
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина решила провести день вдали от городской суеты, потому взяв годовалого сына Даниила и пригласив маму Анна отправилась на пикник.

«Утром мы отправились в любимый ресторанчик за городом, там играли с Данечкой на траве в футбол – он так забавно своими маленькими ножками пытается пинать мячик. Хохотали, резвились… И тут мне показалось, что меня укусил комар. Нога чесалась и никак не проходила, но я, обработав ее мазью от укусов, понадеялась, что скоро дискомфорт пройдет. Старалась не обращать внимания на страшный зуд – все же на комаров у меня кожа реагирует довольно резко. В обед почувствовала легкое головокружение, слабость и тошноту. А позже посмотрела на ногу и пришла в ужас! Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг», – начала свой рассказ Калашникова.

Со слов доктора Анна поняла, что ее укус на самом деле носит более серьезный характер, поскольку его сделал не обыкновенный комар, а ядовитый паук.

«Доктор взглянул и сразу сказал: «это точно не комар». По всем признакам он определил укус ядовитого паука-крестовика. Это, конечно, не смертельно, но очень неприятно», – цитирует Калашникову пресса.

Кстати, не обошлось здесь и без мыслей о героизме: «Вот лежу и думаю: слава Богу, что насекомое укусило именно меня, а не Данечку или маму. Видимо, я собой закрыла любимых людей».
По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-08-2016, 12:49
Просмотров новости: 35
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: