» » Мама Ким Кардашян попала в аварию в Лос-Анджелесе

Мама Ким Кардашян попала в аварию в Лос-Анджелесе

Сегодня 60-летняя Крис Дженнер попала в автомобильную аварию недалеко от собственного дома в Калабасасе. Звезда ехала на белом «Роллс-ройсе», когда в её автомобиль врезалась «Тойота Приус». Водитель «Тойоты» нарушил правила дорожного движения, выехав на красный свет.


В результате аварии Крис Дженнер не получила серьёзных травм. По предварительной информации, у матери знаменитого семейства сломано запястье, однако более серьёзных последствий удалось избежать, благодаря раскрывшимся подушкам безопасности.


Автомобиль звезды, стоимость которого оценивается в 250 тысяч долларов, получил достаточно серьёзные повреждения.


Представители Крис пока не комментируют последние новости, однако её дочь Кайли Дженнер уже поспешила успокоить поклонников семейства, отписавшись в своём Twitter:

С мамой все в порядке. Я сразу приехала к ней, потому что она была там совсем одна


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-08-2016, 12:24
Просмотров новости: 43
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: