» » Мария Болтнева уговаривает мужа вернуться в семью

Мария Болтнева уговаривает мужа вернуться в семью

Известная по сериалам «Глухарь» и «Карпов» актриса Мария Болтнева уговаривала своего мужа Георгия Лежаву вернуться. Однако он отказывается, даже невзирая на то, что у них есть дети.

Мария Болтнева уговаривает мужа вернуться в семью


Болтнева призналась, что их отношения с мужем похожи на бразильский сериал. Несмотря на то, что разрыв произошёл по её инициативе, актриса чувствует, что с течением времени уже всё встало на свои места. Несколько раз Мария предлагала мужу снова жить как прежде, даже намекала на то, что это необходимо детям, но актёр «Сатирикона» был непреклонен. Несмотря на эти недопонимания, супруги стараются поддерживать хорошие отношения, прежде всего потому, что понимают, что это важно для их детей.
Проблемы начали накапливаться после беременности Болтневой. Актриса рассказывает, что в этот период её стали одолевать сомнения по поводу совместимости их характеров. Стали возникать мысли, что они поторопились, хотя Мария никогда не жалела о том, что у неё есть дети от Георгия.

Источник

4-08-2016, 12:12
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: