» » Юлия Снигирь позабавила поклонников располневшей фигурой в купальнике

Юлия Снигирь позабавила поклонников располневшей фигурой в купальнике

Юлия Снигирь очень быстро восстановила свою форму после рождения ребёнка. Но недавно она продемонстрировала поклонникам фотографии, удивив их другой фигурой и несколько располневшими формами. Новые снимки актрисы позабавили фанатов.

Юлия Снигирь позабавила поклонников располневшей фигурой в купальнике


33-летняя актриса театра и кино ранее была примером для тех, кто хотел иметь стройную фигуру. Даже самые придирчивые люди и фанаты не могли найти на ней изъяна или лишнего килограмма, однако недавно Снигирь решила доказать своим поклонникам обратное.
В своём микроблоге она разместила фото, где её голова находится рядом с очень полным телом в купальнике. Актриса добавила к фотографии шутливый комментарий: «Ещё пара печенек и всё».
Подписчикам понравилась шутка Юлии, в своих комментариях они отозвались, что сладкое никак не помешает её фигуре. Однако Юлия Снигирь всегда старается следить за своей телом, особенно после рождения ребёнка, стараясь поддерживать его в идеальной форме.

Источник

4-08-2016, 10:00
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: