» » Ева Мендес родила второго ребенка после похорон брата

Ева Мендес родила второго ребенка после похорон брата

Ева Мендес после похорон брата, через несколько дней родила второго ребенка. Актриса сообщила журналу Latina, что пережила горькую потерю, и ее печаль скрасило рождение малыша.

Ева Мендес родила второго ребенка после похорон брата


В пары Евы Мендес и Райана Гослинга родился второй ребенок. В 2014 году в семье родилась дочь по имени Эсмеральда Амада.
Вторую девочку Ева назвала Амада в честь бабушки. Так как имена детей частично совпадают, артистка объяснила это тем, что это абсолютно нормально для культуры Мендес.
Крепкая пара Ева Мендес и Райан находятся вместе уже на протяжении пяти лет. Отношения пары официально не зарегистрированы. По мнению возлюбленных, штамп в паспорте не есть залогом счастливого брака. Актриса рассказывает, что очень счастлива, находится рядом с дочерьми.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-08-2016, 02:49
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: