» » Стас Костюшкин обругал жену

Стас Костюшкин обругал жену

Брак Стаса и Юлии Костюшкиных можно назвать идеальным. Супруги женаты уже десять лет, но всё это время не перестают признаваться друг другу в своих чувствах. Не так давно пара во второй раз стала родителями.


Юлия во всём поддерживает мужа. Так, недавно, подписчики инстаграма Стаса Костюшкина раскритиковали его одежду, в которой артист тренировался в спортзале. На помощь мужу тут же пришла Юлия, которая быстро «разметала» всех обидчиц.


Сейчас супруги отдыхают за городом. У себя в Инстаграмах Юлия и Стас делятся новыми фото и видео с отдыха.


Утром на страничке появилось видео, на котором запечатлена Юлия Костюшкина с подругой. Женщины плавают в реке и поют песню «Волга». Перепутав слова, Юлия и её приятельница дважды затянули одну и ту же строку. Стас, снимавший происходящее на камеру, не смог стерпеть такого невежества. Артист назвал женщин «дурами»:


Супруга артиста не обратила внимания на оскорбление, однако подписчиков Инстаграма Стаса Костюшкина возмутило поведение певца:

Чего сразу дуры


Ага сразу дуры😝, настроение у людей хорошее как хотят так и поют


Про »дур»зря


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-08-2016, 00:04
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: