» » Кокорин с невестой отложили свадьбу

Кокорин с невестой отложили свадьбу

Нападающий российской сборной Александр Кокорин и его невеста Дарья Валитова приняли решение отложить свадьбу на неопределенный срок. По словам парочки, причиной такого решения стал публичный резонанс вокруг отдыха членов сборной в Монте-Карло.

Кокорин с невестой отложили свадьбу


Александр Кокорин и его невеста перенесли дату бракосочетания на неопределенный срок в связи с социальным негодованием по поводу устроенного футболистами сборной праздника в Монте-Карло. Кокорин признается, что решение перенести свадьбу было продиктовано желанием не навлечь еще больше критики в свой адрес. Парочка признает, что запланированное торжество должно было пройти помпезно и с шиком, но ввиду недавних событий влюбленные побоялись гнева со стороны фанатов.
Напомним, что члены сборной России Кокорин и Мамаев отправили на курорт «Лазурный берег» праздновать. Размах, с которым футболисты провели несколько дней, сильно удивил и разочаровал российских фанатов. В сторону спортсменов было высказано немало критики, в том числе их порицали за отсутствие объективного повода для торжества и огромные затраты.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

3-08-2016, 20:48
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: