» » Навка назвала свою дочь "настоящей женщиной"

Навка назвала свою дочь "настоящей женщиной"

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка порадовала общественность фотографиями дочери. В своем Instagram звезда сообщила, что отвела двухлетнюю дочку Надю на маникюр.

Навка назвала свою дочь "настоящей женщиной"


На снимке видно, как светловолосая малышка находится в маникюрном кресле и мастер делает ей настоящий маникюр. Судя по всему, девочке по душе процедуры по наведению красоты. В описании к фото Навка добавила, что ее дочь "настоящая женщина". Не известно, по какой причине знаменитость решила направить ребенка к профессионалу.
Чтобы набрать практически тысячу лайков, Навке понадобилось лишь 15 минут. Подписчики выразили восхищение дочерью-красавицей спортсменки. Не обошлось и без негатива - некоторые посчитали, что супруге Пескова попросту некуда девать деньги.

Источник

3-08-2016, 20:19
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: