» » Александр Рева показал трехлетнюю дочь, читающую Ремарка

Александр Рева показал трехлетнюю дочь, читающую Ремарка

Александр Рева, более известный под сценическим псевдонимом как Артур Пирожков, опубликовал в соц. сети Instagram фотографию своей младшей дочери. Амели в свои три года читает книгу Ремарка.

Александр Рева показал трехлетнюю дочь, читающую Ремарка


Пирожков в Instagram набрал аудиторию поклонников свыше 900 тысяч человек. Со своими подписчиками он ежедневно общается, делится своими впечатлениями и рассказывает о планах. В этот раз он опубликовал фотографию своей трехлетней дочери Амели, которая сидит за столом и читает книгу Ремарка «Три товарища». Примечательно, что этот роман вовсе не подходит для возрастной категории девочки, но она сидит с таким восхищенным лицом, словно увидела в книге множество иллюстраций.
Поклонники восхищены внешним видом Амели и счастливы, что подрастающее поколение по-прежнему интересуется книгами. Довольный Пирожков также радуется успехам своей дочери и всячески показывает это в соц. сетях.

Источник

3-08-2016, 18:53
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: